Disney Olaf's Frozen Adventure. : Family Matters = Keluarga Yang Berbeda - Koster Amy Sky (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Olaf mendapat tugas khusus dari Anna dan elsa. Ia harus mengumpulkan baha-bahan rahasia untuk pesta kejutan. Coba tebak, bahan-bahan apa saja itu?