Disney Olaf's Frozen Adventure : The Movie Storybook - Koster Amy Sky (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Semua orang di Arendelle memilili tradisi hari raya. Ada yang merajut kaus kaki. Ada yang membuat roti. Ad yang membuat kukis. Tapi Elsa dan Anna tidak memiliki tradisi hari raya?