Disney Olaf's Frozen Adventure : Show-and-tell = Koleksi Istimewa Olaf - Edwards John (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Teman-teman Olaf asyik melakukan show and tell di sekolah. Mereka menunjukkan koleksi mereka dan menceritakan mengapa benda-benda itu istemewa bagi mereka.