PJ Masks 5 : Hilangnya Alat-Alat Musik - Romuald (Dar! Mizan, 2018)
Konser sekolah akan diadakan besok tapi smeua alat musik telah hilang! Kira-kira ke mana hilangnya ya? Untuk membantu teman-temannya Catboy akan menunjukkan keberaniannya dan menggunakan kekuataan Kucing supernya.