PJ Masks 4 : Aksi Menyelamatkan Perpustakaan - Romuald (Dar! Mizan, 2018)
Romeo si penjahat mempunyai mesin baru. Mesin itu bisa menghapus semua cerita di dalam buku-buku. Sehingga Romeo dapat menggantikannya dengan fotonya sendiri. Dapatkah Owlette menyelamatkan perpustakaan?