Kisah dalam Al-Quran : Semut dan Nabi Sulaiman - Nia Kurniawati (Pelangi Mizan, 2017)
Ketika semut-semut hendak bekerja, tiba-tiba terdengar ... DUG! DUG! DUG! Para semut kaget. Ternyata, itu suara pasukan Nabi Sulaiman! Para semut pun segera mencari perlindungan. Wah, ada apa gerangan yang akan terjadi, ya? Lalu, apa yang dilakukan Nabi Sulaiman terhadap semut-semut itu?