Terjebak di Dunia Maya - Rita Nurlita Satia (DAR! Mizan, 2015)
Alfath, murid kelas 5 SD yang kesepian. Orang tuanya jarang di rumah. Sementara di sekolah, dia sering diejek dan diganggu. Sehingga, setiap hari dia hanya bermain video games dan bermain internet. Ia mempunyai banyak sahabat di dunia maya. Suatu ketika, Alfath dan sahabat-sahabatnya diculik oleh raja yang jahat saat bermain online games. Sang Raja ingin menjadi penguasa di dunia maya dan dunia nyata. Dalam usaha menyelematkan diri, Alfath mengalami berbagai petualangan yang seru dan menegangkan. Berhasilkan Alfath dan temang-temannya mengalahkan raja jahat itu? Ataukah dia akan terjebak di dunia maya selamanya?