Barbie Spy Squad : The Movie Story Book - Mary Tillworth (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Barbie dan teman-temannya berperan sebagai pesenam kels dunia yang direkrut menjadi agen rahasia! Permata-permata berdaya tinggi telah dicuri! Barbie dan kawan-kawan harus menggunakan penyamaran mereka yang menakjubkan, gawai canggih ber-glitter dan tim yang dapat diandalkan untuk menghentikan penjahat permata itu.