PJ Masks 2 : Serunya Punya Banyak Teman - Romuald (Dar! Mizan, 2018)
Oh, Tidak! Luna Girl telah mencuri semua kupu-kupu dari Kebun Binatang Kota. dan dia memaksa mereka bekerja untuknya! Catboy ingin menangkap kupu-kupu dan segera menyelesaikannya.