PJ Masks : Robot Super Romeo - Romuald (Dar! Mizan, 2018)
Romeo menculik Amaya dan Greg, serta mencuri piama mereka, Hanya Catboy yang bisa menyelamatkan teman-temannya! Namun, bisakah Catboy melakukan sendiri, ataukah dia membutuhkan bantuan untuk menyelamatkan hari?