100 Facts Sharks = 100 Fakta Hiu - Parker, Steve (Elex Media Komputindo, 2017)
Menyelamlah ke dalam dunia hiu yang menakjubkan! Hiu paus raksasa, kepala martil yang terlihat aneh, dan hiu putih raksasa ganas dijelaskan lewat seratus fakta, gambar fantastis, dan kartun lucu. Temukan bagaimana wobbegong bersembunyi dari predator, kenapa hiu basking berenang dengan mulut menganga, dan cara para ilmuwan mempelajari ikan fantastis ini."