Dongeng Nusantara Paling Memukau : Seri 12 Dongeng - Maya Romayanti (Buku Pintar Indonesia, 2018)
Dongeng-dongeng Nusantara memang selalu memukau, tak akan habis diceritakan dari waktu ke waktu. Seperti halnya buku ini, menceritakan kembali dongeng-dongeng dari dua belas daerah di Indonesia dan dari berbagai zaman