Dongeng Binatang Paling Lucu : Seri 12 Dongeng - Jack Sulistya (Buku Pintar Indonesia, 2018)
Buku ini berisi 12 dongeng binatang dengan kelucu-kelucuan para tokohnya. Namun demikian, kelucu-kelucuan tersebut banyak memberikan hikmah atau pesan moral.