Aku Benci Harus Merindu : Pada Kabarmu Yang Tak Menentu, Maaf Jika Aku Harus Selalu Menuntut Temu - Putri Al-Fatih (Trans Media Pustaka, 2018)
Kita pernah saling merindukan. Pernah begitu dekat dengan banyak perbincangandari yang serius hingga penuh canda tawa.