5W1H Jurus-Jurus Memulai Bisnis Online : Kisah Dian Sastrowardoyo Dan Onlinepreneur Lainnya - Yoris Sebastian (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Rahasia sukses memulai bisnis pribadi sebenernya ada dalam diri kita sendiri. Terkadang kita terjebak hanya mencari ide bisnis berdasarkan trend, padahal mereka yang sukses tidak seperti itu.