Kisah Teladan 25 Nabi Berdasarka al-Qur'an & Sumber Sejarah - Nung, Kak (DIVA Press, 2017)
Buku ini menyajikan kisah-kisah teladan 25 nabi/rasul, yang tidak banyak diceritakan oleh buku-buku lain. Dengan membaca buku ini diharapkan generasi muslim semakin cinta dan kian teguh keimanan mereka kepada para nabi/rasul.