Hadits-Hadits Pendek Mudah Dihafal - Siti Alfiyah (Saufa Kid's, 2017)
Buku ini berisi puluhan hadis pendek seputar akidah, ibadah, ahlak, adab, dan lain-lain. Selain memuat teks Arab hadis, buku ini disertai juga terjemahan Indonesia, periwayat hadis, cerita mendidik, dan pesan moral.