Felt 20+ Creative Projects - Yeni Diana (PT Kawan Pustaka, 2017)
Felt adalah salah satu produk keterampilan dari kain serat wol yang sedikit kaku dan berbulu. Cocok dikreasikan menjadi beragam produk craft. Selain mudah dibentuk, ketika digunting kain ini tidak bertiras (berserabut) sehingga lebih rapi meski tidak dijahit. Bahan untuk membuat keterampilan felt sangat mudah didapat dengan harga terjangkau dan variasi warnanya sangat banyak. Karena itulah produk felt selalu menjadi pilihan favorit semua kalangan. Jika kreatif, kita bisa membuat kreasi apa pun bahkan hasilnya bisa dijadikan modai untuk bisnis rumahan. Buku ini menampilkan beragam ide kreatif dari kain felt mulai dari kreasi sederhana sampai yang cukup rumit. Dilengkapi dengan panduan foto dan ilustrasi yang mudah diikuti dan tips memasarkannya secara online.