25 Cerita Berima Sahabat Rasul - Ridwan Abqary (DAR! Mizan, 2017)
Buku ini mengajak anak-anak untuk mengenal para sahabat rasul secara mengasyikan. Pada setiap halaman tersaji cerita berima yang dilengkapi ilustrasi menarik.