Untung dari Bisnis Domba & Kambing ala MT Farm - Mitra Tani Farm (Agro Media Pustaka, 2018)
Banyak peternak yang menganggap prospek usaha beternak domba dan kambing hanya terjadi pada momen tertentu saja, seperti pada hari raya kurban. Tapi tidak demikian, MT Farm mencoba berbagi pengalamannya melalui buku ini