36 Kisah Inspiratif Ilmuwan Muslim : Seru, Menakjubkan, dan Penuh Hikmah - Afiza Han (Cerdas Interaktif, 2017)
Buku ini menyajikan kisah para ilmuwan muslim ini yang memberikan sejuta inspirasi. selain kejeniusan, terdapat kegigihan dan sifat teladan mereka yang sangat baik ditiru.