Konflik Bersejarah : Chel Ha'avir, Kisah Angkatan Udara Israel - Nino Oktorino (Elex Media Komputindo, 2017)
Berawal dari sebuah kekuatan kecil yang mengandalkan tentara bayaran dan pesawat terbang rongsokan, Angkatan udara Israel telah melewati empat perang besar dan berbagai konflik yang lebih kecil sepanjang sejarah.