Rezim Lokal Di Indonesia : Memaknai Ulang Demokrasi Kita - Longgina Novadona Bayo (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2018)
Buku ini adlaah hasil studi kasus di 11 daerah yang bermuara pada kesimpulan bahwa rezim lokal yang berbeda-beda dapat dipetakan menjadi lima varian rezim; formalis-elistis, konsosional, pluralis-kompromis, sosio kultural, dan formalis deliberatif.