Miracle Girls 8 - Akimoto, Nami (Elex Media Komputindo, 2016)
Oleh permainan nasib, Tomomi dan Mikage terlibat dalam intrik kembar kerajaan Diamas. Tak hanya itu saja, musuh lama mereka. Mister X, juga kembali dengan dendam lama pada para Miraclr Girls.