#Parentstearn2 : Menikah itu Ibadah - Munif Chatib (Kaifa, 2016)
Suka itu bukan cinta ... Perasaan suka dan cinta itu tak sama ... Akankah timbul masalah jika sepasang remaja menyamakannya? Muncul bagaikan bola salju yang tak disadari; penyesalan terjadi pada akhir. Remaja harus tahu perbedaannya, sehingga tak salah jalan, tersesat di liku-liku jalan setan. Bagaimanakah peran orangtua?