7 Tokoh Dunia : Yang Pernah Kami Temui dan Rahasia-Rahasia Mereka - Shamsi Ali (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini berisi tentang tokoh berpengaruh di Indonesia, yang pernah bertemu dengan tokoh-tokoh berpengaruh dunia.