50 Resep Pilihan Kursus Masak dan Kue Ny. Liem : Chocolate Cookies - Chendawati (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Buku ini berisi tentang resep-resep kue kering cokelat favorit yang telah belasan tahun diminati dan diajarkan di kursus kue Ny Liem, kue kering bercita klasik maupun modern