Mukjizat Puasa : menggapai pencerahan spiritual melalui ibadah puasa ramadhan - Zaprulkhan (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Buku ini berbicara tentang keagungan, kemuliaan, dan keistimewaan puasa di bulan Ramadhan. Buku ini bertutur mengenai faedah puasa secara detail selama tiga puluh hari penuh.