Srikandi Merah Putih : karyanya membuat bangga, dedikasinya tak terhingga dan berjuang demi bangsa tercinta - Dono Indarto (PT Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Kisah para srikandi yang tak pernah menunda-nunda kesempatan untuk memberikan sesuatu yang berguna untuk sesama.