Mengembangkan Fikih Sosial KH. MA. Sahal Mahfudh : Elaborasi Lima Ciri Utama - Jamal Ma'mur Asmani (Elex Media Komputindo, 2015)
Buku ini mencoba mengelaborasi lebih jauh mengenai fikih sosial Kiai Sahal melalui lima ciri utamanya.