Anak-Anak Kita Pengukir Peradaban - Dian Noviyanti (Elex Media Komputindo, 2014)
Pengasuhan atau pola asuh erat kaitannya dengan karakter orang tua. Pendekatan ala teori perilaku (behaviorism) menonjolkan perlakuan fisik yang bisa diukur, bisa dilihat, dan bersifat eksternal. Buku ini akan menjelaskan tugas orang tua mengawal anak-anak tumbuh.