The Untamed Mackenzie = Menjinakkan Sang Mackenzie - Ashley, Jennier (Elex Media Komputindo, 2017)
Buku ini bercerita tentang penyelidikan kasus pembunuhan di kalangan bangsawan, namun ternyata tersangka utamanya adalah seorang wanita istimewa.