Your Gangster Girl - Christina Juzwar (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini bercerita tentang seorang cewek bernama Oliv yang mendapat cap buruk di Kampus, memiliki prinsip tidak akan pernah jatuh cinta.