Seduce Me at Sunrise = Rayuan di Pagi Hari - Kleypas, Lisa (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini bercerita tentang cinta segitiga antara Kev Merripen yang sudah lama mendambakan Winnifred Hathaway dan seorang dokter yang merawat Win, Julian Harrow.