Ikhlas itu "Dipraktekin" - Tim Wesfix (Grasindo, 2014)
Buku ini menceritakan tentang praktik merupakan inti dari pengalaman. ikhlas hanya bisa dikuasai jika kita mengambil waktu untuk mempraktikan cara-cara memiliki ikhlas.