Praktikum Pengantar Akuntansi 2 - Quratul'ain Mubarakah (Salemba Empat, 2018)
Buku ini membahas beberapa topik antara lain liabilitas jangka pendek, obligasi, akuntansi persekutuan, investasi, saham, saldo laba dan dividen, laporan arus kas dan analisis laporan keuangan