Menghitung Kerugian Keuangan Dalam Tindak Pidana Korupsi (Salemba Empat, 2018)
Buku ini mengangkat tema drama ini dan menggunakannya untuk menjelaskan perhitungan kerugian keuangan negara yang beragam, dan bukan seragam (baku)