Peran Matematika, Sains, Dan Teknologi Berkelanjutan Dalam Mencapai Tujuan Pembangunan Berkelanjutan : SDGs - TIM Penulis Buku Semnas FMIPA 2018 (Universita Terbuka, 2018)
Buku ini berisi tentang Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (sustainable Development Goal/SDGs) yang mana merupakan rangkaian agenda pembangunan berkelanjutan mulai tahun 2015-2030.