Petualangan Sinbad = Magi Sinbad No Broken vol. 7 - Ohtaka, Shinobu (Elex Media Komputindo, 2016)
petualangan masa muda seorang pria yang kelak dijuluki penguasa tujuh samudra memasuki jilid tujuh! sinbad dan kawan-kawan memancing amarah ratu artemina dan akibatnya dilucuti dan dijatuhkan ke dalam jurang kematian