Detektif Conan A Challenge Letter To Shinichi Kudo : Murder In The Court - AOYAMA, Gosho (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Terjadi kasus yang tidak teduka di dalam ruang sidang saat pengacara Eri Kisaki akan memberikan kesaksian