Kimia Farmasi Kompetensi Keahlian Farmasi klinis dan komunitas Kelas XII Volume 2 - Achmad Syah Ronie (EGC, 2018)
Membahas tentang reaksi redoks dan elektrokimia, reaksi pembentukan polimer, biomolekul, analisis anion dan kation, dan lain lain