Pelayanan Farmasi (administrasi farmasi) program keahlian farmasi untuk SMK/MAK kompetensi keahlian farmasi klinis dan komunitas kelas XI - Syukrina (EGC, 2018)
disusun dengan kurikulum nasional revisi tahun 2017, buku ini membahas tentang: manajemen apotek, organisasi apotek, saluran distribusi farmasi dll.