Farmakognosi Dasar Kopetensi keahlian Farmasi Kelas X - Ghurroh Kusumastuti (EGC, 2018)
Disusun sesuai dengan Kurikulum Nasional Revisi Tahun 2017. Materi dalam buku ini tersusun secara sistematis dan dilengkapi dengan ilustrasi serta latihan soal sehingga memudahkan para peserta didik untuk memahami materi yang disampaikan dalam buku. Daf