Farmakognosi Jilid 2 : Program Keahlian Farmasi untuk SMK/MAK Kompetensi Keahlian Farmasi Klinis dan Komunitas - Teguh Setiawan (EGC, 2017)
Buku ini membahas Simplisia flos, fructus, semen, amilum, oleum, tumbuhan tingkat rendah, dan lain sebagainya.