Ricis : Ria cantik dan manis - Ria Yunita (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Bercerita tentang keseharianku. Buku ini mencerminkan siapa diriku sebenarnya. Tiap kalimat yang aku ketik membutuhkan waktu yang tidak singkat, tenaga yang menghasilkan kristalisasi gelombang keringat dan tenggorokan yang senantiasa selalu merasa kering. Maka dari itu kalian kudu, harus dan wajib membacanya sampai benar-benar selesai.