Memberitakan Injil Di Tengah Masyarakat MAjemuk : Tiga Dokumen Kontemporer Gerejawi - Persekutuan Gereja-Gereja di Indonesia (BPK Gunung Mulia, 2018)
buku ini berisikan sejarah dan perkembangan ajaran kristen terutama penyebaran kitab injil di sebuah lingkungan yang majemuk