Pedoman Pemeriksaan Parameter Air Limbah Di Labolatorium - Elanda Fikri (EGC, 2018)
buku ini dapatdigunakan untuk referensi dalam kegiatan praktik pemeriksaan parameter air limbah bagi mahasiswa program studi kesehatan lingkungan di seluruh indonesia