Yakson si Dokter Kecil 2 - Jeong Ji-Yoon (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Sakit sedikit ke dokter, pusing sedikit minum obat! Kebiasaan terlalu banyak minum obat tidak baik untuk kita, khususnya anak-anak. Makanya dalam buku ini Yakson si dokter kecil dan kawan-kawan punya cara dan tip sederhana untuk menjaga kesehatan dan melakukan pengobatan mandiri tanpa terlalu banyak mengonsumsi obat