Budi Daya Lele Organik di Lahan Sempit - GUNAWAN, RGB (AgroMedia Pustaka, 2018)
Buku ini membahas mengenai usaha budi daya lele organik dengan sistem tata kelola air yang baik dan membuat pakan sendiri. Sehingga dalam praktiknya, usaha budi daya lele ini dapat menghemat biaya pakan, tidak mengeluarkan bau menyengat dari kolam, dan hemat dalam hal pergantian air kolam.