Cerita dan Aktivitas untuk PAUD : Mencari Alien yang Hilang - May Belle (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Buku ini dirancang untuk pendidikan anak usia dini (PAUD). Dilengkapi dengan berhitung, menjodohkan, mewarnai, menggambar, menghubungkan dot to dot, menggunting dan menempel. Cocok untuk anak usia batita/ PAUD karena dapat merangsang motorik halus dan melatih kemampuan berpikir anak